w w w w w w

Sei qui: Informazioni » Conosciamoci meglio Albo d'oro dei Sindaci
large default small
Albo d'oro dei sindaci

Albo d'oro dei sindaci succedutisi a Pratola Serra:

1809 Matteo Magliaro
1810 Giacomo Paoliello
1811 - 1812

Carmine Di Fabrizio

1813 Giuseppe Piscopo
1814 - 1816 Carmine Di Fabrizio
1817 Domenico Iennaco
1818 Domenico Iennaco e Carmine Di Fabrizio
1819 - 1821 Carmine Di Fabrizio
1822 - 1826 Domenicoantonio Mercadante
1827 - 1829

Antonio Acone

(in sostituzione del sindaco dimesso)

1829 - 1831 Vincenzo di Palma
1832 - 1833 Antonio Acone
1833 - 1834

Raffaele Giordano

(in sostituzione del sindaco dimesso)

1834 Domenico Iennaco
1835 - 1836 Vincenzo Iennaco
1837 Carmine Garzone
1838 Raffaele Giordano
1838 - 1839 Bernardo Iennaco
1840 - 1845 Filippo Iennaco
1846 - 1851 Raffaele Giordano
1852 Raffaele Garzone
1853 - 1854 Francesco Rotondi
1855 - 1857 Luigi Freda
1858 - 1860 Carlo Iennaco
1861 - 1863 Feliciano Iennaco
1864 - 1866 Achille Grillo
1866 - 1872 Luigi Piscopo
1873 Achille Grillo
1874 - 1881

Luigi Piscopo

(sospeso nel 1881)

1882

Angelo Sellitto

(sospeso nel 1882)

1883 - 1884 Angelo Sellitto
1885 - 1893 Luigi Iennaco
1894 - 1896 Luigi Piscopo
1896 - 1902 Giuseppe Piscopo
1903 - 1916 Nicola Acone
1916 - 1918 Teobaldo Acone
1918 - 1920

Bartolomeo de Pascale

(commissario prefettizio)

1921 - 1928

Luigi Acone

(dal 1926 è detto Regio Podestà)

1929 - 1931 Pasquale Acone
1932

Raffaele Intiso

(da gennaio a maggio)

1932 - 1936 Antonio Acone
1936

Ulrico Isernia

(commissario prefettizio)

1937 - 1939 Vincenzo Acone
1940 - 1943 Vincenzo Viviani
1944 - 1945 Enrico Picardo
1945 - 1946

Aniello Bergamino

(commissario prefettizio fino ad aprile)

1946 - 1950

Giuseppe Guarciariello

(ritorna la dizione di Sindaco)

1951

Vitaliano Soscia

(commissario prefettizio da gennaio a febbraio)

1951

Renato Paoletti

(commissario prefettizio da febbraio ad agosto)

1951 - 1952

Gerardo Aurillo

(commissario prefettizio da agosto 1951 a maggio 1952)

1952 - 1962 Gerardo Aurillo
1963

Francesco Stranges

(commissario prefettizio da gennaio a novembre)

1963 - 1972 Giuseppe Guarciariello
1972 - 1974 Pasquale Bavaro
1974 - 1980 Gerardo Aurillo
1980 - 1982 Giacomo Carpenito
1982 Luigi Mauro
1983 Antonio Boccia
1983 - 2004 Giacomo Carpenito
2004 - 2007 Sabato Pulzone
2007

Ines Giannini

(commissario prefettizio da gennaio a maggio)

2007 - 2012 Antonio Aufiero
2012 - Antonio Aufiero
 
Stemma comunale

Questo sito fa uso di cookie! Se non si modificano le impostazioni del browser, si accettano. Per ulteriori informazioni Cookie Policy.

Approva i cookie di questo sito?

Cookie & Privacy